ПАК ДА как выглядит новый российский стратегический бомбардировщик

Ожидаемый ВКС России Перспективный Авиакомплекс Дальней Авиации (ПАК ДА) который по своим характеристикам возможно заменит часть машин стратегической авиации к тому времени устареют так как требования к стратегам возрастут.До 2027 года этот самолёт должен предстать как обещают в КБ Туполева как экспериментальный образец.ПАК ДА предстанет как олицетворение конструкторской мысли как многие эксперты считают этот новейший стратегический бомбардировщик-ракетоносец должен в себе собрать всё самое лучшее из произведённых ранее самолётов.В видео рассматривается вариант каким будет ПАк ДА.

  




 
Новейший стратегический бомбардировщик ПАК ДА должен заменить сразу три самолета Ту 22М3,Ту 95МС, Ту 160. Новейший Перспективный Авиационный Комплекс Дальней Авиации (ПАК ДА) будет незаметен средствами ПВО противника и хорошо вооружен передовыми ударными средствами.

Название
Жмите на значок видеоплеера чтобы воспроизвести видео

 




 

Стали известны некоторые подробности в создании в создании ПАК ДА авторы делятся информацией полученные из открытых источников какие новые компоненты параметры будут внедрены в новейший самолёт и в какие приблизительные сроки этот самолёт увидит общественность.

1.ВОСПРОИЗВЕСТИ ЗДЕСЬ В ОКНЕ ПЛЕЕРА ВИДЕО Стали известны некоторые детали в создании ПАК ДА
 
2.ВОСПРОИЗВЕСТИ ЗДЕСЬ В ОКНЕ ПЛЕЕРА ВИДЕО Автор видео рассуждает каким видится ПАК ДА

 

 

 

 

 

 




 

 

 

Интерлиньяж



 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *