Новейшее русское оружие.перспективные комплексы ВКС России

Сирия это не полигон для испытания новейшего российского оружия, но все таки естественно проверку боем проходят не только военнослужащие, но и русское оружие, это привело к совершенствованию многих современных ударных систем перспективных комплексов ВКС президент В.Путин в прямом эфире проанонсировал появление еще несколько боевых новинок, но как заметил он, пока говорить об этом рано все равно же не поверят как не верили в «Авангард» и «Кинжал» главнокомандующий объяснил насколько они реальны……..

 
 




 

 
 
Каким оно будет российское оружие 21 века? C тем как проходит модернизация ВКС России Владимир Путин решил ознакомится лично. Президент посетил казанский авиационный завод и государственный летный испытательный центр . В Ахтубинск борт номер один сопровождали шесть истребителей пятого поколения Су-57. До 2028 года Мин обороны обещает закупить семьдесят шесть истребителей Су-57 это далеко не единственная новинка которая в ближайшее время поступит на вооружение российской армии. Сегодняшний гость в студии точно знает когда новейшие образцы российского вооружения поступят в войска.
Смотрите подробно далее

Название

 
 

 




 

 
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
 
• Системы РЭБ (радио-электронная борьба) новые разработки новые возможности.Видео
 
• Видео российский Су 24 пролетел вблизи авианосца Испании в НАТО напуганы.

 

 

бокс Keith Thurman vs Danny Garcia видео боя

 

 

 




 

 

 
 




 

Не надо забывать главное оружие России это солдат-воин-боец Российской армии.Особое внимание в вооруженных силах России уделяется подготовка бойцов спецподразделений, но прежде чтоб попасть в отряд спецназа необходимо пройти жесткий отбор. В этом видео показано как молодые люди проходят дистанцию где проверяется самообладание живучесть выносливость и самое важное характер. Из 100 человек единицы получают пропуск в спецназ но это только начало вся жизнь в спецназе это проверка себя на стойкость и на верность присяге и своим товарищам.Этот фильм достаточно широко раскрывает жизнь отряда спецназначения «Витязь».

Название

 




 
 

 

 
 




 


Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *