Видео.Жесткий конфликт отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

Отец Жанны Фриске Владимир Фриске и гражданский муж Жанны Фриске жесткий конфликт продолжается.Многие поклонники творчества Жанны Фриске были уверены что после смерти Жанны в семье найдут слова примирения но скандал дошел до того уровня, что отец Фриске был госпитализирован из-за сердечного приступа.
Отец Жанны Фриске вышел из больницы после ссоры со своим несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым его сердце не выдержало он пролежал несколько недель под капельницами а следом новый удар — в прессе появилась информация что остаток средств собранных на лечение Жанны Фриске а это больше 20 млн. рублей были похищены. Пошли слухи что к хищению средств причастны родственники Жанны Фриске,но Владимир Борисович отец Жанны уверен что к деньгам благотворительного фонда приложил руку сам Дмитрий Шепелев. Сегодня в журналистское расследование Владимир отец Жанны Фриске готов рассказать новые подробности как Дмитрий Шепелев распоряжался деньгами предназначенные для лечения от онкологии Жанны Фриске и как он Дмитрий хочет распорядиться наследством…смотрите далее

Жмите на синею ссылку под видео чтобы воспроизвести видео
Жмите на синею ссылку под видео чтобы воспроизвести видео

—————————————————
 
 




 
Телеведущий Дмитрий Шепелев не был так близко к провалу всего то чуть больше метра на расстоянии вытянутой руки именно тот кому хотели журналисты задать так много неудобных вопросов. Полтора года он подозрительно молчал выкручивался и скрывался от прессы. За эти годы гражданский Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сильно изменился,исчезла модная щетина сдержанный костюм с иголочки очки в дорогой оправе. И невооруженным глазом видно что ко встрече с журналистами Дмитрий Шепелев готовился долго и тщательно.

Жмите на синею ссылку под видео чтобы воспроизвести видео
Жмите на синею ссылку под видео чтобы воспроизвести видео

 
 




 

 

артистка кино риск засунуть хищнику в пасть свою голову это рекорд видео
СКАНДАЛ ШЕПЕЛЕВА И СЕМЬИ ФРИСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВИДЕО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Интерлиньяж

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *