Компания UMi выпустят аналог Российскому YOTAPHONE 2

С момента появления YotaPhone 2 с его мощным pr-сопровождением китайцы анонсируют аналогичные смартфоны с двумя экранами. Теперь о создании аналога YotaPhone 2 объявила уже продвинутая китайская компания UMi.

Второй экран UMi Zero 2, расположенный,  на противоположной  части корпуса, основан на электронных чернилах и оптимален для чтения. У него заявлена светодиодная подсветка с возможностью регулировки яркости, что также положительно скажется на восприятии с его помощью больших объемов текстовой информации. Основной экран UMi Zero 2, видимо построят на матрице IPS с широкими углами обзора оснащен камерой с LED-вспышкой Металлический корпус имеет узнаваемые формы и элементы. .. К сожалению, аппаратные спецификации смартфона пока не раскрываются, но можно быть уверенным в том, что его цена окажется неприлично низкой. Когда девайс поступит в продажу и по какой цене не сообщается

Компания Yota Devices объявила о заключении соглашения с одним из крупнейших дистрибьютеров мобильной электроники в Китае о продажах и продвижении российского смартфона китайского производства YotaPhone 2. По всей видимости, китайцам новинка понравилась, и они, конечно же, решили воспользоваться инновационными идеями, лежащими в ее основе.

смотрите: Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *